Wie finde ich meinen Bericht?

Wenn du gespannt darauf wartest, deinen Bericht einzusehen, bist du hier richtig!

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Erhalt deiner Proben benötigen unser Laborteam und unsere Ärzte 7 Tage (für Bluttests) und 3-4 Wochen (für Mikrobiomtests), um deinen Bericht fertig zu stellen. Nach Fertigstellung wird er auf deinem MavieMe-Portal veröffentlicht. Nach dem Einloggen findest du deinen Bericht direkt dort.

Der Bericht für Bluttests ist persönlich auf dein Geschlecht und andere Werte zugeschnitten, und die Resultate werden dementsprechend dynamisch auf dem Portal generiert und visualisiert, nachdem du dich eingeloggt hast.

Der Bericht für Mikrobiomtests steht als PDF-Datei zur Verfügung und kann jederzeit heruntergeladen oder ausgedruckt werden

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bei Fragen kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden. Du erreichst uns indem du auf das Messenger-Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm klickst.