Warum ist mein Test noch nicht angekommen?

Hier findest du Antworten zum Status deiner Bestellung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Status des Kits auf dem Portal

Bevor wir uns mögliche Gründe für Verzögerungen ansehen, schau doch mal in deinem MavieMe-Portal nach, ob dein Test schon unterwegs ist. Dort kannst du ganz einfach den Status deines Kits einsehen. Falls die Lieferung länger als erwartet dauert, findest du hier ein paar hilfreiche Infos.

Nachdem deine Bestellung verschickt wurde, beträgt die Lieferzeit normalerweise 2-4 Werktage. In Ausnahmefällen, wie an Feiertagen, kann es jedoch etwas länger dauern.

Keine Sorge, du wirst über den Versand informiert und kannst auch jederzeit im MavieMe-Portal nachschauen, ob deine Bestellung schon unterwegs ist.

💡 Alle unsere Kits werden von unserem Hauptstandort in Wien verschickt. Du musst für die Zustellung deiner MavieMe Bestellung nicht zuhause sein. Unsere Kits wurden so entworfen, dass sie in den Briefkasten hineinpassen.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bei Fragen kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden. Du erreichst uns indem du auf das Messenger-Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm klickst.