Wie kann ich meine Bestellung stornieren?

Hier findest du heraus wie und wann eine Bestellung storniert werden kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten natürlich, dass Du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Daher kannst Du deine Bestellung jederzeit stornieren, solange sie noch nicht versendet wurde oder wir noch nicht mit der Erbringung der Dienstleistung begonnen haben. In diesem Fall erstatten wir Dir den vollen Betrag.

Solltest du deine Bestellung stornieren wollen, nachdem sie bereits verschickt wurde, erstatten wir Dir den Kaufpreis abzüglich einer Pauschale von 15 €, die die nicht erstattungsfähigen Kosten und die Versandkosten abdeckt.

📜 Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen findest auf unserer Website.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bei Fragen kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden. Du erreichst uns indem du auf das Messenger-Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm klickst.