Alle KollektionenMavieMe-PortalTechnische Fragen
Kann ich meinen Bericht ausdrucken?

Hier erfährst du, wie du deinen Bericht ausdrucken kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Momentan ist es nicht möglich, den Bericht direkt auszudrucken. Der Bericht für Bluttests ist persönlich auf dein Geschlecht und andere Werte zugeschnitten, und die Resultate werden dementsprechend dynamisch auf dem Portal generiert und visualisiert, nachdem du dich eingeloggt hast.

🚧 Wir arbeiten fleißig daran, dass der Bericht direkt als PDF heruntergeladen und ausgedruckt werden kann. Wenn es soweit ist, werden wir dich darüber informieren.

Es ist aber möglich, in dem MavieMe-Portal die ganze Seite als ein PDF zu speichern und dann auszudrucken. Auf einem Apple Computer geht dies mit dem Tastaturkurzbefehl Cmd + P, bei einem Windows Computer ist es Strg/Ctrl + P.

Alternativ kann man Screenshots von den einzelnen Abschnitten des Berichts machen und diese dann in einem Dokument aneinander reihen.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bei Fragen kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden. Du erreichst uns indem du auf das Messenger-Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm klickst.