Alle KollektionenHilfe zu unseren Produkten Unsere Tests
Sind unsere Zuhausetests für Kinder geeignet?

Hier erfährst du, ob Minderjährige unsere Tests verwenden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, unser Service ist ausschließlich für Erwachsene (über 18 Jahre) vorgesehen.

Dies muss aus folgenden Gründen strikt beachtet werden:

1. Aufgrund der ethischen Implikationen, die mit der Entnahme von Proben bei Minderjährigen verbunden sind, und

2. um sicherzustellen, dass die Analyse und der Vergleich der Ergebnisse in Bezug auf die entsprechenden Normbereiche erfolgt.

Für Bluttests bei Kindern empfehlen wir Ihnen, dies mit Ihrem Hausarzt zu besprechen.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bei Fragen kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden. Du erreichst uns indem du auf das Messenger-Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm klickst.